Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости компании ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО – открываем новые горизонты

ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО – открываем новые горизонты

1 марта 2024
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО – открываем новые горизонты

Главная независимая конференция для мясопереработчиков«ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО» пройдет 3-5 апреля 2024 в Красной Поляне на высоте 960 метров.

Что такое ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО:
- Здесь выступают собственники и гендиректора предприятий мясопереработки, главные эксперты отрасли и самые яркие приглашенные гости. В этом году среди спикеров - Алексей Водовозов (ИД "Ремедиум", "Смотровая Военврача"), Юлия Панфёрова ("Калинка"), Елена Самодурова (GFK), Елена Зингеровская ("Тавр") и др.;
- Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Свое участие уже подтвердили компании Останкино, ABI, Рублевский, Костромской МК, Дымов, Мясной ряд, Владимирский стандарт, Окраина, Микоян, Котлетарь, X5, ВкусВилл и др.;
- Программа конференции – самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра. Актуальная версия программы – на сайте;
- Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязывать знакомства и обмениваться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов.

Регистрация открыта: https://pischevka3d.ru/vmyaso

Место проведения – горный отель Novotel 4* (с. Эсто-Садок, Красная Поляна)в одном из красивейших мест России, вдали от шума и суеты мегаполисов.

Генеральный партнер конференции: компания "КРИСТ"

Программа ВМЯСО 2024
1. Экономика и аналитика рынка
• Экономические сценарии развития экономики страны
• Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков
• Секреты выживания игроков рынка и поведение потребителей

2. Маркетинг и реклама: новые идеи и успешные кейсы
• Мясо как важный элемент сбалансированного рациона
• Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
• Как выбрать правильную стратегию

3. Технологии цифровизации, автоматизации, роботизации - опыт предприятий
• Информационные технологии и их использование в управлении бизнеса
• Новые реалии отрасли. ИИ – что это такое и как применять?
• Этапы проведения технологических внедрений производственных процессов

4. Технологические основы производства, ингредиенты
• Как добиться идеального продукта?
• Актуальные решения для увеличения сроков годности
• Новые вкусовые решения и секреты привлекательности мясной продукции

5. Формирование команд, оценка и развитие персонала
• Планирование кадровой политики
• Как создать и удержать классную команду?
• Неформальный формат обучения или стандартные тренинги?

6. Готовая еда + ритейл. Рынок готовой еды
• Растущий тренд - как им воспользоваться?
• Мясная продукция на маркетплейсах
• Кулинария в фирменных магазинах

Источник: АПК Эксперт

Поделиться: